На главную >> Новости Звезд >> Гоген Солнцев хочет назвать свою дочь в честь бывшей жены

Гоген Солнцев хочет назвать свою дочь в честь бывшей жены

Гоген Солнцев хочет назвать свою дочь в честь бывшей жены

В конце октября шоу мэн Гоген Солнцев сочетался узами брака с Полиной Давыдовой, дочерью своей бывшей жены Екатерины Терешкович. Роспись и свадьба прошли в столице, на свадьбу были приглашены различные медийные персоны, среди которых был певец Сергей Пенкин и певица Милена Дейнега. Гоген сообщил, что невеста находится в положении уже около двух месяцев. Мужчина признался, что очень хочет, чтобы у них родилась девочка. Гоген хочет назвать её в честь своей бывшей жены – Катя.



Напомним, что мужчина весьма резко расстался с бывшей женой Екатериной Терешкович, и на данным момент нелестно о ней высказывается. Шоу мэн до сих пор не понимает, зачем его бывшая жена пошла на телевидение и рассказывала нелицеприятные вещи о нем, что в итоге привело к их расставанию.




В сети такая свадьба вызвала бурное обсуждение у пользователей сети, многие не понимают, как такое вообще возможно, сначала жить с матерью девушки, а в итоге развестись и жениться на её дочери. Так же пользователи сети отметили, что дочка его бывшей жены очень на неё похожа.  
просмотры сегодня: 1 | всего: 694

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: