На главную >> Новости Звезд >> Ксения Собчак не собирается отмечать свои 40 лет с размахом

Ксения Собчак не собирается отмечать свои 40 лет с размахом

Ксения Собчак не собирается отмечать свои 40 лет с размахом

Популярная ведущая Ксения Собчак уже несколько дней принимает поздравления с днем рождения, пятого ноября у неё был юбилей, ей исполнилось 40 лет. В социальной сети Ксению поздравили её подписчики, многочисленные коллеги и конечно же муж Константин Богомолов, написавший красивые строки для неё, которые очень понравились подписчикам.



Ксения опубликовала фото, на котором она выглядит очень нежно, теплые оттенки одежды и макияжа придают ей еще больше женского очарования. Под фото светская телеведущая написала, что 40 для неё как 20, и все это благодаря тому, что рядом с ней любящие люди и сын Платон. Так же ведущая отметила, что будет жить только настоящим, любить и радоваться каждому мгновению жизни.




А вот праздновать с размахом телеведущая вовсе не спешит, с мужем Константином она улетала в Рим, а затем в жаркие ОАЭ. Из недавнего интервью она сообщила, что праздновать юбилей с огромным размахом, так как было у Елены Блиновской, потратившей 120 миллионов рублей на свой хэппи бездэй, в свои 40 лет она позволить себе не может по финансовым соображениям.


просмотры сегодня: 2 | всего: 385

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: