На главную >> Новости Звезд >> Мирослава Карпович призналась в любви Павлу Прилучному

Мирослава Карпович призналась в любви Павлу Прилучному

Мирослава Карпович призналась в любви Павлу Прилучному

Российская актриса Мирослава Карпович в очередной раз призналась в любви Павлу Прилучному. Павел и Мирослава вместе уже около года. Актеру 5 ноября исполнилось 34 года. Признание от любимой девушки было приурочено именно к этой праздничной дате. Большинство поклонников присоединились к поздравлениям, но некоторые отреагировали на сообщение весьма негативно.



Хейтеры не раз упрекали Мирославу Карпович в том, что она увела Павла из семьи. На это девушка не давала каких-либо комментариев. Но, судя по совместным фото, в их отношениях все прекрасно. Ранее Павел Прилучный был женат на другой актрисе отечественного кинематографа – Агате Муцениеце. Тогда, 2 года назад, развод сопровождался громким скандалом и взаимными упреками супругов. Агата обвиняла мужа в постоянных изменах, а также в домашнем насилии. Неизвестно, имела ли она ввиду при этом отношения мужа с Карпович.




К счастью, сейчас страсти уже улеглись. Супругам удалось найти компромисс в воспитании сына и дочки. Павел счастлив в новых отношениях, а Агата успешно развивается в карьере. После развода ее стали чаще приглашать на съемки в фильмах, а также для участия в популярном проекте Первого канала «Ледниковый период».


просмотры сегодня: 0 | всего: 1085

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: