На главную >> Новости Звезд >> Проблемы со здоровьем или новый образ: зачем Андрею Малахову парик

Проблемы со здоровьем или новый образ: зачем Андрею Малахову парик

Проблемы со здоровьем или новый образ: зачем Андрею Малахову парик

В новых выпусках «Привет, Андрей» и «Прямой эфир» Андрей Малахов появился с новой прической. Внимательные поклонники сразу отметили, что волосы Андрея выглядят неестественно. В интернете тут же появились слухи о том, что у Андрея Малахова есть некоторые проблемы со здоровьем. Эти догадки подтвердились, когда в сети появилось очередное фото Малахова. На снимке он позирует вместе с актрисой и режиссером Ренатой Литвиновой.



При этом на голове Андрея, вместо шикарной шевелюры, надета несуразная шапка, которая вообще не соответствует образу телеведущего. Кроме того, сам Андрей выглядит довольно уставшим и вымотанным. Возможно, что сказывается плотный рабочий график, которого придерживаются звезды в предновогодний период. 




Поклонники выразили Андрею слова поддержки: «Андрей, берегите себя! Нельзя же столько работать!», «Дорогой Андрюша, следите за здоровьем, сейчас это самое главное, что есть у человека», «Андрей, как же так можно себя изводить?! Подумайте о ребенке!». Сам телеведущий насчет проблем со здоровьем не давал каких-либо официальных комментариев.


просмотры сегодня: 8 | всего: 2865

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: