На главную >> Новости Звезд >> Виктория Боня о баснословно дорогом кольце: “Можете поздравлять меня”

Виктория Боня о баснословно дорогом кольце: “Можете поздравлять меня”

Виктория Боня о баснословно дорогом кольце: “Можете поздравлять меня”

Телеведущая Виктория Боня крайне редко делится подробностями своей личной жизни. Но недавно она все-таки решила слегка приоткрыть завесу тайны. Так, она выложила на своей личной страничке в социальной сети Инстаграм фото в красивом платье, и рассказала подписчикам о том, что собирается хорошо повеселиться вечером. А уже позднее в stories 41-летняя Боня показала свою руку с шикарным кольцом на безымянном пальце. Поклонники подсчитали, что такое украшение может стоить целое состояние. Фотографию телеведущая сопроводила интригующей надписью: “Ну что, можете поздравлять меня!”



Большинство подписчиков предположили, что на пальце красуется именно помолвочное кольцо. Но действительно ли Боня собралась замуж или в очередной раз просто решила привлечь к себе внимание - неизвестно. Интересно, что официально Боня никогда не была замужем. Первый возлюбленный и отец ее ребенка - Александр Смерфит. Пара рассталась, сохранив дружеские отношения.




Также Виктория была замечена в компании известного миллиардера Пьера Андюрана. Но и эти отношения по каким-то причинам не сложились. Кто сейчас является возлюбленным Бони неизвестно. Сама телеведущая предпочитает не раскрывать имени избранник, лишь иногда намекая подписчикам, что ее сердце несвободно.


просмотры сегодня: 0 | всего: 976

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: