На главную >> Новости Звезд >> Глюкоза показала новогоднюю елку и откровенный наряд

Глюкоза показала новогоднюю елку и откровенный наряд

Глюкоза показала новогоднюю елку и откровенный наряд

Популярная певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) не стесняется фотографироваться в достаточно откровенных нарядах. Но на этот раз она превзошла саму себя, сфотографировавшись у новогодней елки. Несколько дней Глюкоза выложила на личной страничке в социальной сети Инстаграм фото, в котором она позирует у новогодней елки. На артистке надето блестящее платье с глубоким вырезом на спине.



Глюкоза сопроводила снимок соответствующей надписью: “Новогодняя атмосфера укутала наш дом”. Поклонники по достоинству оценили новый пост, разделившись при этом на два лагеря. Первые восхищались красотой новогоднего убранства дома, а другие отметили эффектный наряд и аппетитные формы теледивы. Ранее Наталья Ионова признавалась, что не стесняется выставлять на общественное обозрение свои фото в довольно откровенных нарядах. 




Также известно, что муж ранее не одобрял подобные выходки супруги. Но, поскольку Наталья продолжает хвастаться красотой своего тела, скорее всего, супруги нашли какой-то компромисс в этом вопросе. Наталья Ионова уже более 15 лет счастлива в браке с российским бизнесменом Александром Чистяковым. Пара воспитывает двух дочек.


просмотры сегодня: 0 | всего: 1345

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: