На главную >> Новости Звезд >> Курбан Омаров отдыхает в Таиланде с девушкой бывшего друга

Курбан Омаров отдыхает в Таиланде с девушкой бывшего друга

Курбан Омаров отдыхает в Таиланде с девушкой бывшего друга

О том, что между Курбаном Омаровым и девушкой его бывшего приятеля Трофима Симищенко, Виолеттой есть что-то большее, чем дружба, говорят в сети уже не первый день. Поводом для разговоров стали совместные фото молодых людей, опубликованными ими в Инстаграм. Первые кадры были выложены самой блондинкой, после чего, на собственной странице, поделился фотографиями и Курбан. Подписи к публикациям были немногословны, но фолловеры сразу поняли, что некогда дружеские отношения Курбана и Виолетты, вполне могли стать романтическими.



Косвенно в этом убедились пользователи сети и сегодня, когда на просторах социальных сетей, появились очень похожие друг на друга фото, размещенные в одно и то же время бывшим супругом Ксении Бородиной и его предполагаемой дамой сердца. На кадрах видна локация ресторана в Таиланде, запечатленная с одного и того же ракурса. Более того, пара не стала ничего скрывать или опровергать, а вместо этого, просто прикрепила геопозицию к публикации.




Подписчики Курбана пришли в восторг от такой новости, пусть даже и не подтвержденной самим мужчиной. Виолетта очень импонирует многим и кажется подходящей партией для бизнесмена. И, судя по настроению Омарова, он и сам тепло относится к подруге, с которой его все чаще видят в разных заведениях столицы.


просмотры сегодня: 0 | всего: 651

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: