На главную >> Новости Звезд >> Подписчики Кати Сафаровой считают, что она возобновила отношения с Тимати

Подписчики Кати Сафаровой считают, что она возобновила отношения с Тимати

Подписчики Кати Сафаровой считают, что она возобновила отношения с Тимати

Несмотря на то, что Тимур Юнусов и Катя Сафарова уже давно заявили о своем расставании, публика до сих пор ищет предпосылки к возобновлению отношений влюбленных. Тимати уже не раз появлялся на светских мероприятиях в компании разных девушек, и ему даже приписывали роман с украинской моделью Сашей Дони, но фолловеры надеются, что мужчина все-таки вернутся к своей избраннице из проекта “Холостяк”, Кате Сафаровой.



Возможно, ожидания фанатов Тимура могут вполне оправдаться. На это косвенно намекнула и сама Екатерина. Девушка на днях опубликовала фото в социальной сети, под которым написала, что получила неожиданный подарок от бывшего молодого человека. Учитывая, что на снимке красовалась упаковка дорогого ювелирного бренда и игрушка из коллекции, похожей на ту, что собирает Тимати, фолловеры предположили, что презент от него.




Катя не стала подтверждать догадки фанатов, но своим видео в сторис намекнула, что ей очень приятно такое внимание. Подписчики пришли в восторг от перспективы увидеть снова девушку вместе с Тимуром. Некоторые даже написали, что это было бы лучшим началом года для них, ведь пара очень гармонично смотрелась вместе и заставляла поверить, что и на телепроектах можно найти настоящую любовь.


просмотры сегодня: 0 | всего: 490

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: