На главную >> Новости Звезд >> Полина Гагарина показал, какую виллу она выбрала для отдыха на Мальдивах

Полина Гагарина показал, какую виллу она выбрала для отдыха на Мальдивах

Полина Гагарина показал, какую виллу она выбрала для отдыха на Мальдивах

Еще с начала нового года, многие звезды отечественной эстрады отправились на отдых в теплые страны. Селебрити делились яркими фотографиями в социальной сети, рассказывали о своих впечатлениях и общались с подписчиками, отвечая на самые разные вопросы. Многие уже вернулись из отпусков и приступили к работе. Но Полина Гагарина решила продлить приятные впечатления от праздников и решила провести еще некоторое время на Мальдивах, греясь под ласковым солнцем островов. 



Тем не менее, артистка не забывает о своих подписчиках и преданных фанатах. Женщина выходит на связь и тоже с радостью отвечает даже на самые каверзные вопросы. Одним из таких был комментарий подписчика, интересующегося видами, которые наблюдает ежедневно Полина из Виллы. Певица не стала ничего скрывать и с радостью показала в сторис свои апартаменты. Гагарина арендовала большую виллу на Мальдивах, стоимость проживания в которой составляет порядка 300.000 рублей в сутки. 




Своим выбором женщина довольна, ведь апартаменты позволяют разместиться с комфортом всем членам ее семьи. Также Полине нравится и то, что в периметре дома есть спортивный зал, несколько бассейнов, джакузи и даже собственная кухонная зона. Фолловеры по достоинству оценили масштабы красоты и комфорта и пожелали любимой артистке хорошего отдыха и приятных впечатлений. 
просмотры сегодня: 0 | всего: 820

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Читайте еще: